umiIRg1A О школе | Школа Золотого таро Skype

О школе


IMG_0035

  Чем наша школа золотого таро отличается от других школ

  Я, Мананикова Ольга, приветствую Вас в школе «Золотого таро

 Хочу поделиться с вами тем, что принесло мне умение гадать на картах таро. 

      Я, как и многие из Вас, долго  не могла найти себя, закончив факультет психологии в Педагогическом университете в Казани,   Гешталь-институт в Москве, выучилась даже на клинического психолога в медицинском институте я по прежнему не могла реализовать    себя так, как мне бы хотелось. Жизнь в этот период претерпевала у меня сложные перемены. Глубоко внутри ,всегда слышала зов,    меня тянуло на познание большего. Мне не хватало знаний строения психологии человека для того, что бы ему помочь, так как я не видела всей картины мира и его законов.

     Только обучившись гаданию на таро, для меня стали понятными многие кармические законы Вселенной. Жизнь в течение года наполнилась осознанием и желанием поделиться знаниями, которые смогут обогатить Вашу жизнь. С этих пор я очень много консультирую и помогаю людям выйти из любой сложной ситуации. Благодаря таро, я нашла свое предназначение и много новых друзей и подруг. А еще научилась общаться через карты таро с Высшими силами, прося у них совета и помощи.

     Золотое таро основано на классической системе гадания  доктора Паппюса и системе Райдера Уайта.

      В большинстве других школах, которые преподают гадание на картах таро, обучение проходит в небольшие сроки, где стараются рассказать за полтора часа как минимум 5 старших арканов. Но когда вы, заканчивая, такую школу, начинаете гадать, ваши слова звучат не складно, вы видите только небольшую поверхность, а самого айсберга даже не предполагаете, тем самым вы не можете понять переживаний клиента, и тем более помочь ни ему, ни себе.

       В других школах  предлагается несколько ступеней обучения. Сначала происходит знакомство с картами, вы записываете под диктовку их основные значения, и начинаете делать простенькие расклады. На следующей ступени вам расскажут о специфических значениях карт в раскладах про бизнес, про любовь или про здоровье. Звучит неплохо! Каждая ступень длится несколько занятий.

        Иногда совмещают астрологию и карты таро, про карты и их значения по минимуму, а про астрологию в более полном аспекте. Тогда спрашивается на какой курс вы идете? Астрологический или учиться предсказывать по таро?

         Поэтому я расскажу,  почему наше с вами обучение длится так долго. А именно 30 теоретических занятий и 10 практических.
Во-первых, для меня важно, чтобы вы почувствовали каждую карту, а для того, чтобы передать правильное ощущение, одних слов недостаточно. Нужны примеры из жизни и на них уходит много времени, но зато при гадании вы сможете раскрыть значение карты наиболее полно.

         Во-вторых, система Таро эзотерична, то есть основывается на представлениях о мире, существенно отличающихся от тех, которым нас учили в школе. Так что приходится рассказывать основы эзотерики. Правда, философия системы Таро весьма практична, так что ученики получают множество весьма полезных сведений о том, «Кто виноват?» и «Что делать?», и в качестве «побочного эффекта» от обучения, начинают легче управлять своей собственной жизнью.

        В-третьих, я научу вас делать расклады на 5-8 карт, которые будут описывать в целом конкретную ситуацию. Эти карты нужно уметь сочетать между собой. Тогда как в других школах одна карта про прошлое, одна — про настоящее, и одна — совет. В классической системе раскладов есть множество позиций, но каждая, опять же, описывается только одной картой. В нашей школе в каждой позиции, как я уже говорила, 5-8 карт, и читать их, с одной стороны, сложнее, а с другой стороны ответ получается более полный. Картина происходящего становится, словно трехмерной и вы даже чувствуете переживания, вызванные данной картиной происходящего.

        И, в-четвертых, у нас принято работать на одной, заряженной колоде Таро, что позволяет ученику подключаться к потоку Таро вне зависимости от своего умения читать расклады. Иначе говоря, заряженная колода в любом случае будет говорить правду, и это облегчает задачу ученика – можно, переписав расклад, сравнить вышедшие карты с событиями, которые произошли, и откорректировать свое понимание расклада. Тем самым с каждым днем нарабатывая опыт.

 Копия IWi1QitZ8to

тут Все в одном месте: чините авто?
google-site-verification: google1f2b8835978a573f.html