umiIRg1A Психологическая травма и как от нее избавиться Skype

Психологическая травма и как от нее избавиться?

печаль

      Думаю, что нет на свете ни одного взрослого человека, который бы не проживал в своей жизни моменты расставания и потери близких людей, ситуации предательства друзей и любимых, измены, сильные разочарования и моменты физического насилия. Мы живем в несовершенном мире и люди, окружающие нас также далеко не совершенны. Если еще и учесть, что разные души людей развиваются по-разному, то часто можем попадать в ситуации, когда для одних людей обман – это норма поведения, а для других – это уже табу, для одних измена – это естественно, как воды попить, с кем не бывает, а для других- это психологическая травма, потеря доверия в отношениях и так далее.

Прохождение уроков жизни – это элемент взросления души, укрепление силы воли, умение по- иному реагировать на ситуации, умение сделать правильные выводы и так далее. Но не всегда человек может справиться с ситуациями быстро и сразу, иногда ему требуется на переосмысление и заживление ран годы, прежде чем он почувствует снова себя счастливым и попробует вновь довериться.

Но, мной было замечено, что после сильной и продолжительной травмы, человек боится вновь ошибиться, его бессознательное помним его неудачу, которая принесла ему много переживаний, поэтому оно (бессознательное) не заметно влияет на выбор человека. Теперь он выбирает проверенные мероприятия, не ищет бизнес, который мог бы ему принести большие деньги, не встречается с красотками, ищет спокойного и надежного мужа, который будет домашним и верным, не сближается близко с новыми людьми, оставляя их в разряде знакомых, а не друзей.

Проходит не так много времени, человек понимает, что его жизнь лишена смысла, ему становится скучно и хочется, чего — то иного. Словно жизнь становится похожа на день сурка или на больничную палату, где все спокойно, но нет в этом жизни.

Могу вас обрадовать, существует уникальная техника по переписыванию травм и неприятных ситуаций, увольнений, разрывов, предательств, потери близких. Почему часто травмы не проходят сами по себе, не важно прошел год или 10 после нее, и при воспоминании о ней, на глаза наворачиваются слезы и хочется не вспоминать, так как больно. Травма словно застревает неразделимым куском, который не проживается и фонит еще долгое время страхом и обидой.

Уникальная техника направлена на расщепление негативного воспоминание и возможности бессознательному принять его, не отреагировав на него как на опасность. Человек за 1,5 часа перенастраивается легким и простым способом и часто сразу же меняет свое отношение к произошедшему с ним. Ему становится спокойно и «фиолетово», когда он снова вспоминает травмирующую ситуацию. В случае с сильной, двойной и свежей травмой сеансов может потребоваться чуть больше!

После прохождения техники «Переписывание травм» было замечено, что судьба людей начинает меняться очень быстро, не проходит и 2 месяцев, они снова находят хорошую работу, не боятся рискнуть, ищут и находят сильных и уверенных в себе людей, расширяют круг друзей… Дышат полной грудью и радуются жизни потому что бессознательное теперь не ограничивает их выбор, оно не помнит больше травмы и относится к предыдущим событиям спокойно и ровно и не защищает вас от «якобы будущих травм.

Сама техника расщепление травмы  занимает 1 час 30 минут, работать можно по скайпу, для этого необходимо добавиться ко мне в скайп mananikowa, выбрать время удобное для прохождения сеанса, стоимость моей психологической работы с вашим бессознательным 2000 руб. Способы оплаты можно увидеть в рубрике контакты

 

0
Find on the Medicine-RX.com , your local hometown pharmacy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

google-site-verification: google1f2b8835978a573f.html