umiIRg1A Регрессия или погружение в прошлые жизни… | Школа Золотого таро Skype

Регрессия или погружение в прошлые жизни…

Не каждому дано при рождении помнить свои прошлые воплощения, лишь души голубого и синего порядка рождаются с воспоминаниями о прошлых жизнях. Иногда, мы также вспоминаем, это нам приходит во снах, ярких, красочных и по ощущению, словно это было на самом деле. Проснувшись, еще долгое время приходится сбрасывать сон, он словно наваждение, не хочет рассеиваться и иногда приходится даже вспоминать, а кто я сегодня и какая жизнь меня окружает? У кого такое было, для меня такие сны очень часто снились в течении пары лет.

    Более 30 лет назад Майкл Ньютон впервые узнал или нашел способ, довольно простой, который помогает нам вспомнить наши прошлые воплощения. Он всю жизнь исследовал эту тему и выпустил много книг «Путешествие души», «Путешествие между жизнями», где он описывает погружения и воспоминания своих клиентов.

    На самом ли деле мы вспоминаем прошлые жизни? Мое мнение, что здесь не все так просто, попробуйте в деталях вспомнить ваш день, не памятный, а обычный неделю назад и воссоздать его в деталях и ощущениях. Это не так — то и легко, а времени прошло очень мало. Если Вас ввести в регрессивный гипноз, а это глубокое расслабленное состояние, то воспоминания будут идти четче. Поэтому мне кажется, что, погружаясь в прошлые воплощения мы частично вспоминаем прошлое, частично наше бессознательное подкидывает нам самую актуальную проблему, которую мы иногда не осознаем, частично, как склеивающий материал при обрывочных воспоминаниях работает наше воображение, тогда картины складываются логичным для нас образом.

Приглашаю желающих принять участие в бесплатном вебинаре  «Путешествие в прошлые жизни», где вы не только узнаете каким образом можно изменить вашу судьбу, но и сами попробуете побывать  в ваших прошлых воплощениях.

 Для этого заполните форму справа:

  Чем полезно погружение в прошлые жизни? Первое, они помогают напрямую связаться со своим бессознательным и в первую очередь решить основные проблемы, которые оно подкинет. Это происходит, когда первый раз или первые несколько раз человек погружается, получается интересная реакция, словно крышку снимаем с кипящего чайника, у человека происходит прорыв в эмоциональном плане, скопившиеся эмоции вырываются наружу.

    Со мной такое было, вспоминая свои первые погружения, часто я переживала события, плача. И это с точки зрения психотерапии очень хорошо, вы напрямую сталкиваетесь с подавленными эмоциями и проживаете их. С другой стороны, часто в первые несколько раз человека выбрасывает в ситуацию, возможно и смоделированную бессознательным для того, чтобы он решил самую актуальную для него проблему.

    Сами прошлые жизни и психотерапевтическая работа с ними по осознанию и переписыванию неправильно прожитых жизненных ситуаций позволяет быстро и безопасно приобрести недостающий опыт вашей душе на глубоком уровне бессознательного. Мною было замечено, что годами не решенные жизненные проблемы: страхи, фобии, обиды, не умение брать ответственность, сложные отношения с противоположным полом или определенным человеком, а также финансовые или проблемы со здоровьем – все это можно поработать на тренинге «Прошлые жизни».

  Попробуйте сами погрузиться и вспомнить отрывок из Вашего Прошлого воплощения, заполните выше форму и пройдите 5 подготовительных уроков.

Сегодня я еше раз познакомлю тебя с методиками  и способами погружения в «Прошлые воплощения » другого автора.

         Путешествие в прошлое Считается, что от предыдущей жизни в подсознании человека остаются мельчайшие подробности событий, которые происходили в определенный период. Сегодня мало кто изучает свою душу, но с каждым днем желающих познать себя становится всё больше. Совершенно очевидно, что человек интересуется, как вспомнить прошлую жизнь, и где-то в глубине своего подсознания верит в то, что существовал раньше. Конечно же, есть люди, которые отказываются верить в мистику, личностное развитие и эзотерику, но это не избавляет их от прошлого. Считается, что по-настоящему внутренне развитый человек может познать свое прошлое, способен, так сказать, путешествовать во времени. Получить необходимый уровень знаний может каждый. Для этого необязательно родиться уникальным, это под силу абсолютно всем. Единственное замечание и совет: постоянно тренироваться, заниматься собой, совершенствоваться — и тогда все получится. 
        Сегодня трудно поверить, что прошлое – это часть самого человека, и оно имеет место быть. Его нужно понять и разгадать. Как вспомнить прошлую жизнь? Люди создавали и разрабатывали различные техники, помогающие достичь желаемого результата. Среди способов «пробудить воспоминания» очень популярным является гипноз, но и он не всегда работает на сто процентов. Чтобы научиться самому путешествовать во времени, необходимо заниматься. Это можно делать как наедине, так и при помощи друзей или родственников. В наше время существует множество литературы, содержащей теорию и практику, которые смогли бы помочь пробудить воспоминания прошлой жизни. Как показывают исследования, многие люди бросают занятия на полпути, так как не видят никаких изменений (результатов). Это совершенно напрасно, так как по одному лишь желанию ничего не произойдет. Выбрав определенную технику, человек должен придерживаться ее и ежедневно заниматься, и результат не заставит себя долго ждать. И очень важно верить в то, что делаешь, иначе это будет просто пустая трата времени. Опыт человека Прошлая жизнь человека – величайшая тайна, которая разгадывается в индивидуальном порядке. Только отдельная личность способна понять свою сущность и побывать в любом времени, ощутить эмоции и пережить события тех времен. Занимаясь, человек по-разному воспринимает происходящее. Некоторые видят зарисовки, такие как бы наброски прошлого. Другим же удается побывать там во сне и прочувствовать все на себе, как будто это было вчера. Третьи внезапно получают информацию, которая складывается в пазл и становится очевидной.

Так или иначе, память прошлой жизни возвращается, постепенно или внезапно, застав человека врасплох. Порой люди могут переживать события, которые давно уже произошли. Например, наблюдать за общением персонажей как будто со стороны и постепенно осознавать, что один из них — это и есть Я. После истечения определенного времени люди слышали непонятную, чужую им речь, которая, однако, раньше была их родной. Некоторые из них понимали этот язык, хотя прежде никогда в жизни (настоящей, сиюминутной) не сталкивались с его носителями. Опыт каждого человека индивидуален, и подсознание может совершенно по-разному реагировать на происходящее. Метод под названием «Радуга» Не все верят в реинкарнацию, но многие интересуются, есть ли прошлая жизнь. Согласитесь, кому не хотелось бы узнать самые яркие события, происходившие много лет назад, да еще и с кем? С самим собой! Именно поэтому были разработаны методики, техники, помогающие поднять таинственную завесу. Как вспомнить прошлую жизнь? Попробуйте способ под названием «Радуга». Сущность метода заключается в следующем: человек должен лечь поудобнее и максимально расслабиться. Если комфортнее находиться в положении сидя — пожалуйста. Далее необходимо закрыть глаза, освободить разум от ненужных мыслей, тело от напряжения, душу от эмоций. Наша цель – достичь релаксации. Нет ничего страшного, если с первого раза не получится, это процедура по-настоящему трудная. Согласитесь, кто может моментально перестать думать? В голову лезут самые разные мысли: «Что приготовить на ужин?», «Когда платить по счетам?», «Я забыла выпить необходимые лекарства» и так далее. Но со временем нужное состояние приходит. Дыхание должно быть ровным, настроение приподнятым, но в целом вы должны пребывать в абсолютном спокойствии. Человек должен чувствовать наслаждение от умиротворения, не забывая дышать. Когда вы достигли такого состояния, необходимо приступать к анализу души. Загляните внутрь, скажите себе: «Я помню прошлую жизнь». Поиграйте с цветами. Сначала представьте красный, остановитесь, обратите внимание на ощущения, затем оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый. Что вы видите? Возможно, у человека в эти моменты всплывут какие-то воспоминания или нахлынут эмоции, например, радость, волнение, грусть и так далее

Сущность техник

        Если человек решил всеми способами узнать о своей прошлой жизни, то ему необходимо запомнить следующее. Перед тем как приступать к анализу своего восприятия души, необходимо достичь полного расслабления, при этом, не забывая дышать. Оптимальный ритм: глубокий вдох, задержка на несколько секунд и выдох. В целом на такую процедуру должно уйти не меньше 10 секунд. Также всегда нужно заниматься в тишине и комфорте. Ничто не должно отвлекать или раздражать человека. Регрессия в прошлые жизни – довольно трудоемкий и длительный процесс, но не стоит останавливаться на полпути. Следует обратить внимание на ощущения – они и являются ключом к познанию прошлой жизни

        Пробуждение Эффект радуги основан на ощущениях, которые пересекаются с самыми распространенными цветами. На один из них душа должна среагировать, воспоминание пробудится, и в голове могут появиться рисунки, наброски, картинки. Главное – это сосредоточиться, не спешить, все придет постепенно. Эффект «Радуга» заключается в анализе цветов в определенной последовательности. В конце упражнения всё необходимо сделать наоборот. То есть начать с фиолетового цвета и закончить красным. По окончании процесса потянитесь, выровняйтесь, восстановите дыхание и прислоните ладони к глазам. Если их потереть руки друг о дружку, они станут горячими. Прикладывая ладони к глазам, человек почувствует поток энергии, тепло. После этого их можно открыть — процедура считается оконченной

              Применение методик

        Заниматься поиском воспоминаний из прошлого можно сколько угодно, хоть каждый день. Главное — делать это правильно. Нельзя просто сесть и терзать свой разум, пытаясь всё вспомнить. По сути, это нереально, ведь вы даже не знаете, что вспоминать… Для начала нужно расслабиться, почувствовать покой, а затем уже ставить перед собой цель. Точно так же нельзя резко вставать и идти заниматься своими делами. Необходимо отдохнуть, медленно открыть глаза и не спеша подняться. Весь процесс должен проходить спокойно, расслабленно, и тогда результат будет. Как было указано, методик очень много, но все они требуют концентрации. Поэтому, какой бы способ познания себя человек ни выбрал, он должен научиться входить в состояние релаксации и выходить из него. Чтобы добраться до своего подсознания, необходимо поработать, но оно стоит того. 

 

       Самостоятельная работа Отметим, что на вопрос: «Как узнать свою прошлую жизнь?» есть три ответа: самостоятельно, с помощью гипноза и исследований. Рассмотрим первый случай, который доступен абсолютно каждому. Для начала нужно подготовить помещение (комнату). Для этого необходимо создать самые благоприятные условия: выключить телефон, заглушить шумы, потушить свет и так далее. Если человек лучше расслабляется под звуки волн, бьющихся об берег, или пение птиц, то следует поставить соответствующую музыку. Второй этап – полное расслабление (как его достичь, рассказано выше). Сконцентрировавшись, необходимо мысленно приготовиться к путешествию в прошлое. В этот момент можно представлять себе что угодно, например, дорогу, железнодорожные пути, поезд, самолет, машину и так далее. Затем начните свое путешествие. Представьте, что вы видите дверь, а за ней — ваша прошлая жизнь. Когда будете готовы, откройте ее. Все, что в такие моменты видит человек, — не случайно, поэтому после пробуждения нужно проанализировать каждую деталь. Возможно, после нескольких путешествий ответ придет сам собой. Важно проявлять терпение, если ничего не удается увидеть или, наоборот, всего слишком много, и вы начинаете путаться, не стоит расстраиваться. Практика оправдывает себя. Не забудьте вернуться в настоящее (спокойно, расслабленно). Гипнотерапия Если регрессия в прошлые жизни не удается, всегда можно обратиться к гипнотерапевту, который с радостью поможет все вспомнить. Во время сеанса, возможно, получится узнать интересные факты и подробности

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

google-site-verification: google1f2b8835978a573f.html