fbpx > Skype

Как я самостоятельно осваивала инфо-бизнес?

             Ошибки, которые вы можете избежать…

       В давние, давние времена, когда я только ступила на тропу таролога и почти завершала обучающий процесс, для отработки навыка гадания мне потребовались живые клиенты. Передо мной встал актуальный вопрос: Как заявить о себе всему миру?

      Кроме личной странички в ВК у меня не было ни навыков, ни инструментов. Первым делом решила приглашать желающих в своем городе домой, отведя для консультирования целую комнату. Разместила объявления в газеты, создала бесплатные (еще тогда) объявления на «Авито» и информативных сайтах, сделала печать с номером телефона и обошла несколько близ лежащих домов, ставя печать на видном месте в лифте.
       Прошла неделя, другая, но клиенты почему-то не спешили ко мне на прием. За пару месяцев позвонило от силы 2-3 человека. Эта реклама себя не оправдала, но я решила искать дальше, новые способы. Целый год моя практика шла шатко и валко, в неделю было по 2-3 клиента, люди находили меня в контакте, заработало сарафанное радио. Бесплатно продолжала гадать всем знакомым и знакомым знакомых. Опыт набирался через чур медленно, а я мечтала, что у моей двери будет выстраиваться очередь из страждущих помощи.

В один чудесный вечер меня осенила интересная мысль, ведь возможно существуют сайты, на которых тарологи могут разместить свои услуги и вуаля, я нашла несколько таких сайтов. Пройдя собеседование меня взяли экспертом на Астро 7. Плюсы в том, что не привязан к определенному рабочему времени, можно работать и утром, днем или вечером, даже ночью, когда удобно. Опыт я приобрела колоссальный – ведь за 10 минут надо понять проблему, разобрать ее, подсказать и собрать человека заново. Отточила на письменных заданиях все расклады до совершенства в прочтении. Но минусы в том, что работала я там под псевдонимом, работа на кого-то не принесла мне ни успеха, ни узнавания, только постоянных клиентов в рамках этого сайта. Да и заработок не превышал 30-40 тыс. в месяц при активных 7-8 часах в онлайн.

       Разговорилась о том, что мне нужна своя клиентская база, свой сайт, своя известность с одной моей подругой и учителем по совместительству Ларисы Беловой (школа развития экстрасенсорных способностей), она сама, по интернету научилась привлекать клиентов на свой сайт и предложила создать школу по таро. Скинула онлайн-учебник по созданию сайтов и объяснила в двух словах как поставить рекламу в яндекс-директ.

      Вот с этого момента у меня закипела бурная деятельность. Был основной бизнес (риелторство), работа на Астро -7, а в перерывах я училась по книге созданию сайта. Видео – роликов еще не было и ютуб только начинал свое развитие в России. Через пару месяцев смонтировала сайт и поставила рекламу. При содействии Ларисы, нового сайта и моих знакомых, пожелавших обучиться набралась довольно приличная группа, готовая постигать за немалые деньги истоки таро.

      За девять месяцев обучения я научилась снимать свои уроки на старую видео – камеру (тогда она была новой), с низким качеством, обрабатывать и выкладывать эти видео на ютуб. Прошла 2 курса по раскручиванию ютуб-канала, который и по сей день направляет ко мне потенциальных учеников. Преодолевала стеснение перед видео – съемкой, вырезала в редакторе свои слова-паразиты и мычание, когда заканчивались мысли. Продолжала сражаться со спамом на первом сайте, так как там у меня был блог-чат с моими подписчиками. Работа кипела по всем направлениям, когда я все успевала не понимаю, но не помню себя, чтобы я сидела без дела.

      В какой-то момент сайт на бесплатной платформе меня подвел, объявив, что за конструктор, который он предоставляет, плату более 700 руб за месяц, при этом не решая проблем со спамом. Многие писали о прекрасной программе WordPress для создания сайтов и с нуля мне пришлось ее освоить. У меня сложилось очень плохое впечатление о блоге на первом сайте, который благополучно положил сервер от doos атак и мне его удалили. Долго искала решение, так как за платную рекламу жалко было терять подписчиков, у меня пропала база и как-то раз увидела курс по созданию своего онлайн-бизнеса У Олега Горячо, который я не смогла ни с первой, ни со второй попытки освоить. Но он обещал создать программу для сбора подписчиков и на моих глазах за несколько месяцев он ее создал. Была одна из первых, которые пытались ее покорить, ушло более полгода в ее освоение (ведь тогда не было ни видео, ни тех. поддержки), теперь мои подписчики до сих пор со мной, и я могу при помощи таких вот писем продолжать с ними общаться и предлагать новые знания и умения.

Прошло более семи лет, много перемен пришло в нашу жизнь, много поменялось на всех соц. площадках, ютубе, директе, wordpresse, все течет, все меняется. Нельзя стоять на месте, каждый день я изучаю в инфо-бизнесе что-то новое, освоиваю, нахожу самостоятельно новые решения той или иной проблемы и с удовольствием делюсь с вами своими знаниями. Курс инфо-бизнеса и инстаграм не смогут быть актуальными вечно, через год-другой все поменяется на арене соц сетей и инфо-бизнеса. Но сегодня вы можете получить качественные знания, которые вам помогут без моих слез и пота, пошагово освоить то, чему училась самостоятельно, очень долго, набивая шишки и оскомины.

Принять участие в 4-х дневном бесплатном марафоне по инстаграм и инфо-бизнесу

    1 день марафона
 Разберем чем профессиональный инстаграм отличается от любительского?
Как определить свою целевую аудиторию?
Как грамотно сочетать контент в ленте инстаграм?
Откуда брать идеи и парсить интересный контент?
Прорабатываем структуру постов и темы, на которые вы будете искать материал.

2 день марафона
Создаем красивый пост с уникальными фото.
Изучаем редакторы, которые помогут изменить фон, совместить фотографии, добавить надпись и создать уникальную картинку, которая привлечет внимание.
Короткие видео о программах для телефона, легкие и удобные.

3 день марафона
Создаем и нарезаем короткие видео в бесплатном редакторе.
Учимся размещать текст на видео, скорость, крепим музыку и не портим основную гамму на стене в инстаграм.

⠀4 день марафона
Делюсь информацией о новом курсе по инстаграм, как именно можно заработать на инстаграм, что для этого необходимо создать и какие еще программы, площадки использовать, чтобы ваш инфо-бизнес начал приносить доход.

Ответьте себе на вопрос: для чего мне нужно обучение таро? Для каждого подобран оптимальный курс, выбираем и жмем подробнее... Любое обучение можно начать с бесплатных Мастер-классов и Марафонов, жмем по кнопке...


Хочу быстро научиться практике таро, для того чтобы понимать, что происходит в моих отношениях???

Подарок Мастер-класс 
“Расклады на отношения”
  • Хочу понимать, что происходит в моих отношениях?
  • Хочу знать что думает и чувствует?
  • Важно знать есть ли перспективы в этих отношениях?
  • Уметь вовремя влиять на развитие отношений?
  • Контролировать посторонние интересы

Хочу при помощи таро получать ответы на все вопросы! Работа, бизнес, обучение, саморазвитие!
Хочу получать советы от Высших Сил!

Подарок Мастер-класс
“Кармические расклады”
  • Точно знать куда вкладывать деньги?
  • Подходит ли мне эта работа?
  • Как мне поступать правильно в той или иной ситуации?
  • Принесет ли сделка доход?
  • Какие задачи стоят пере до мной в ближайшее время? 
  • В нужном ли направлении я развиваюсь?

Хочу помогать людям справляться с проблемами! Хочу стать профессионалом и иметь дополнительный источник дохода!

Подарок 5 дней марафона
“Таро без границ”
  • Хочу уметь делать расклады на любые темы и вопросы
  • Хочу читать сложные эзотерические расклады
  • Важно научиться профессионально консультировать 
  • Хочу глубоко понимать значения арканов
  • Уметь соединять несколько карт в предложения

Я уже профессионал! Умею читать расклады! Но хочется чего-то большего!
Полного понимания развития судьбы человека!

Подарок 4 дня марафона
Психологический портрет
  • Важно знать, в нужном ли направлении движется клиент?
  • Почему возникли проблемы у клиента и как ему помочь?
  • Знать матрицу судьбы человека, его карму и бессознательные программы.
  • Понимать, как сложатся отношения у клиента, перспективны ли они?
  • Обучиться полному психологическому портрету по дате рождения 
google-site-verification: google1f2b8835978a573f.html