fbpx > Skype

Как выбрать систему для гадания?

Давайте разберем только классические системы таро: Райдера, Папюса, Тота (Кроули) и марсельского таро.

🔶  Марсельское таро, изначально это была урезанная система гадания, состоящая из 36 карт младших арканов, в основе лежала обычная игральная колода.  Младшие арканы означают поступки и отношения людей, для гадания она, особенно в урезанном виде не годится, их-за отсутствия старших арканов, описывающих события. 🔶 Про систему Тота (система Кроули лежит в основе) тоже все неоднозначно, в ее основе лежит работа с бессознательным, так как Кроули в свое время дружил с Фрейдом. Ответы на вопросы мы получаем из бессознательного, а не с потока.

🔶 В системе Райдера описываются чаще всего последствия, с которые сталкивается человек, а их огромное множество и запомнить все не представляется возможным. Тарологи данной системы на интуитивном уровне пытаются почувствовать, какие последствия уже произошли или будут ожидать человека в будущем. Есть школы, которые работают только с прямыми арканами, описание событий зачастую бывают не точными или поверхностными, не хватает значений перевернутых арканов. Система таро Райдера берет информацию с потока, главное не интуичить, а четко выбирать значения, пользуясь оставшейся колодой даат.

🔶 Самая на мой взгляд гармоничная система – это система Папюса, где 79 карт, на одну карту больше, чем в других системах, есть прямые и перевернутые карты.  Более 300 значений карт, основных и частных аспектов. Значения Папюса описывают причину самих событий, а понимая, как события могут развернуться в жизни, вы с легкостью можете спрогнозировать последствия, описав их несколькими вариантами.

Значение Папессы (Жрицы) в раскладе означает, что для человека скоро время откроется некая истина, которая заставит что-то предпринять в той ситуации, на которую был сделан расклад. Человек, наконец-то прозреет и перестанет закрывать на очевидные вещи глаза. Вы можете предложить, сказав вашему клиенту: «Я не знаю, что у тебя произойдет в отношениях с этим человеком, но ты про него точно узнаешь нечто такое, что больше закрывать глаза на ситуацию у тебя не получится. Истинная правда всегда открывается только клиенту, для таролога она временно закрыта, потому что человек должен узнать ее в определенный момент жизни, когда все пазлы сложатся в одну картину. И эту ситуацию придется либо принять, либо что-то изменить в своей жизни».

У клиента произойдет озарение, он точно будет знать, что ему открылась истина и надо решать задачу, которая изначально поставит его в тупик.

Хорошо выучив значения карт, изучив систему таро Папюса, вы всегда будете на 100% потоке.

Подробнее о школе Золотого таро и скидках на обучение по системе Райдера или Папюса по ссылкам;
Система Райдера
Система Папюса 

 

Мифы и секреты
Правила и ошибки
Значения арканов
Уровни развития

google-site-verification: google1f2b8835978a573f.html