fbpx > Skype

Как выбрать систему для гадания?

    О всех системах я говорить сейчас не буду, разберем только классические: Райдера, Папюса, Тота (Кроули) и марсельское таро. Эти 4 системы являются краеугольными камнями знания таро.

        Начну с марсельского, так как изначально это была урезанная система гадания и состояла из 36 карт младших арканов, где в обиход могла идти обычная игральная колода. Потом ее расширили до 78 карт, подтянув под систему Райдера. В основе ее стоят поступки и отношения людей, для гадания она, особенно в урезанном виде не подходит, там нет старших арканов, описывающих события. Про систему Тота (система Кроуди лежит в основе) тоже все неоднозначно (не изучала, поэтому скажу, что слышала), там лежит работа с бессознательным. И мы интуитивно задаем вопросы, выбираем карты и зачитываем ответы на беспокоящие нас вопросы. Работа идет с бессознательными программами, а не с потоком.

        В системе Райдера описываются не причины происходящего, а последствия, с которые уже сталкивается человек, а их огромное множество и запомнить все не представляется возможным, поэтому часто учителя на интуитивном уровне пытаются почувствовать, какие последствия будут ожидать человека в той или иной ситуации. Есть школы, которые работают только с прямыми значениями, то их описание происходящего довольно сужены и зачастую бывают поверхностными, не хватает значений, которые описывают сопротивление человека приходу старшим арканам. Часто значения Райдера очень топорны в прочтении, что вызывает страх у клиента. Но система Райдера берет информацию с потока, главное не интуичить, а четко переводить значения, пользуясь колодой даат.

      Самая на мой выбор гармоничная система – это система Папюса, где 79 карт, прямых и перевернутых, есть основные значения, которые встречаются в 70-80% случаев и частные аспекты карт, которые выпадают в 20-30%, при определенных задаваемых вопросов. Значения Папюса четко описывают причину происходящих событий, поэтому в предсказании вы не попадете впросак, а понимая, как эти события могут развернуться вы с легкостью можете спрогнозировать последствия, описав их несколькими способами.

      Например, вышла в раскладе Папесса, это то, что для человека в ближайшее время откроется некая истина, которая его не только удивит, но заставит крепко задуматься и заставит что-то предпринять в той теме, на которую был сделан расклад. Вы это озвучиваете клиенту и можете предложить, сказав: “Смотри, я не знаю, что у тебя произойдет в отношениях с этим человеком, но ты про него точно узнаешь нечто такое, что больше закрывать глаза на ситуацию у тебя не получится. Возможно у него кто-то есть или он хочет от тебя денег или только секса, тебе могут об этом сказать прямым текстом или ты сама сделаешь очень конкретный вывод его поступкам. Представь, что когда о нем ты что-то узнаешь, это как стол, который поставили в проход и просто так его обогнуть не возможно. Тебе придется расчищать себе проход, так как двигаться дальше у тебя не получится. И эту ситуацию придется либо принять, либо что-то изменить в своей жизни”.

      И когда у клиентки произойдет озарение, она точно будет знать, что это не придумало ее больное воображение, а ей открылась истина и надо решать задачу, которая изначально поставит ее в тупик.

     В школе “Золотого таро” в прошлом году был записан расширенный курс по системе “Папюса”, куда вошла в основу система Папюса и расширена она значениями (Райдера – классическая система, система Савченко и система Хшановской). А также есть курс по системе Райдера, записанный 4 года назад, где даются не только классические значения Райдера, но и описываются значения Папюса, таким образом оба курса совмещают в себе обе системы таро, прекрасно работая с потоком и четко передавая информацию. Хорошо выучив значения карт, умея работать с даат – оставшаяся колода) понимая систему вы всегда будете на 100% потоке и ваша информация будет четкой и ясной.

Узнать подробнее о системе Райдера жмем на ссылку : таро по системе Райдера

Узнать подробнее о системе Папюса жмем на ссылку : таро по системе Папюса

Ответьте себе на вопрос: для чего мне нужно обучение таро? Для каждого подобран оптимальный курс, выбираем и жмем подробнее... Любое обучение можно начать с бесплатных Мастер-классов и Марафонов, жмем по кнопке...


Хочу быстро научиться практике таро, для того чтобы понимать, что происходит в моих отношениях???

Подарок Мастер-класс 
“Расклады на отношения”
  • Хочу понимать, что происходит в моих отношениях?
  • Хочу знать что думает и чувствует?
  • Важно знать есть ли перспективы в этих отношениях?
  • Уметь вовремя влиять на развитие отношений?
  • Контролировать посторонние интересы

Хочу при помощи таро получать ответы на все вопросы! Работа, бизнес, обучение, саморазвитие!
Хочу получать советы от Высших Сил!

Подарок Мастер-класс
“Кармические расклады”
  • Точно знать куда вкладывать деньги?
  • Подходит ли мне эта работа?
  • Как мне поступать правильно в той или иной ситуации?
  • Принесет ли сделка доход?
  • Какие задачи стоят пере до мной в ближайшее время? 
  • В нужном ли направлении я развиваюсь?

Хочу помогать людям справляться с проблемами! Хочу стать профессионалом и иметь дополнительный источник дохода!

Подарок 5 дней марафона
“Таро без границ”
  • Хочу уметь делать расклады на любые темы и вопросы
  • Хочу читать сложные эзотерические расклады
  • Важно научиться профессионально консультировать 
  • Хочу глубоко понимать значения арканов
  • Уметь соединять несколько карт в предложения

Я уже профессионал! Умею читать расклады! Но хочется чего-то большего!
Полного понимания развития судьбы человека!

Подарок 4 дня марафона
Психологический портрет
  • Важно знать, в нужном ли направлении движется клиент?
  • Почему возникли проблемы у клиента и как ему помочь?
  • Знать матрицу судьбы человека, его карму и бессознательные программы.
  • Понимать, как сложатся отношения у клиента, перспективны ли они?
  • Обучиться полному психологическому портрету по дате рождения 

Мифы и секреты
Правила и ошибки
Значения арканов
Уровни развития

google-site-verification: google1f2b8835978a573f.html