umiIRg1A Различия тарологов от гадалок Чем тарологи отличаются от гадалок? Ошибки тарологов Skype

Чем тарологи отличаются от гадалок?

             Чем тарологи отличаются от гадалок? 

    Думаю, что многие из вас почувствовали разницу на собственном примере ))) Я тому не исключение. Перед тем, как открыть практику таролога, решила посмотреть, как другие мои собратья принимают клиентов. Взяла газету и начала обзванивать гадалок в родном городе. Записалась на прием в течении дня и начала свое исследование. Зато теперь могу четко описать разницу между профессиональным тарологом и любителями погадать.
    У первой гадалки, к которой попала – милой старушке, принимающей на обычной кухне, за большим обеденным столом, накрытом «клеёночкой» меня даже не спросили ни имени, ни зачем я пришла и что хотела бы узнать? Она разложила большой расклад на пол стола картами таро и начала вещать мне о моей нелегкой судьбе. Мне почему-то стало жутко смешно, и я сдерживалась изо всех сил, так как то, что она говорила к счастью не имело ничего общего с реальными событиями. Я покивала с умным видом, понимая, что истинны здесь не увижу и собралась покидать старушку, оставив на столе 500 руб, что было не мало на тот момент, лет эдак 10 назад. Уже в спину она добавила, что на мне сильный сглаз и его необходимо срочно снимать, иначе все мои пути будут закрыты, а отношения не будут развиваться и назвала космическую стоимость в 5000 руб. Я аж споткнулась на пороге, сказала, что подумаю и позвоню.
      Вторая значилась, как ведьма. Да и выглядела соответственно. В большой и кубков шикарно отделанной квартире у нее была отдельная маленькая комната, выполненная в мрачных тонах и заставленная соответствующим антуражем. Свечами, книгами и не понятно еще чем, навевающим страх. Меня с. нова не спросили, как зовут и зачем я пришла, а достали колоду таро, разложили передо мной 4 карты и начали меня пугать. Перевожу дословно: «У тебя совсем недавно умер родственник, который сейчас тебя тянет в землю своей некротической привязкой и скоро ты умрешь. На тебе сильная порча, которую необходимо срочно снять, иначе не дожить тебе до весны…»
     Посмотрев на 4 карты передо мной, а там лежали туз скипетров, паж скипетров, 2 кубков и маг перевернутый, поняла, что речь здесь о другом. Невинно задала вопрос гадалке, скажите, а какая карта здесь говорит о том, что у меня умер родственник? После этой фразы меня, словно ребенка взяли за шиворот и потащили к двери, ругаясь. Вышвыривая за дверь, она пригрозила, что сделает на меня страшную порчу.
     Сделала вывод, что сегодня по гадалкам больше не пойду, так они ничего не видят и не понимают, а только лишь вытягивают из бедных запуганных клиентов баснословные деньги.

 Различия тарологов от гадалок

  1. Тарологи никогда не пугают клиентов ради денег, у них фиксированная оплата труда.
    2. Всегда знакомясь с клиентом спрашивают, что его интересует и что он хотел бы узнать?
    3. Подбирают расклад или цепочку раскладов, которая поможет наиболее точно ответить на интересующий вопрос клиента.
    4. Задают вопрос в пространство, озвучивая имя и знак гороскопа клиента, либо выкладывают на стол карту сигнификатор.
    5. Всегда находятся в живой беседе с клиентом, так как некоторые позиции указывают на определенных людей, которые задействованы в этом вопросе и вместе при помощи даат (оставшейся колоды) выясняют о ком конкретно идет речь.
    6. Тарологи не лечат клиентов и не снимают порчу, лишь при помощи специального расклада диагностируют ее.
    7. Тарологи не дают советов, как поступить клиенту в той или иной ситуации, они за рекомендацией обращаются в Высшим силам и делают расклад, при помощи которого становится понятным что нужно предпринять или как должно измениться отношение клиента к данному вопросу.
    8. Таролог никогда не делает общих выводов по одному раскладу, он вместе с клиентом в конце консультации подводит итоги, помогая ему осознать новую информацию, которую клиент получил в результате работы таролога.
    9. Профессионалы никогда не используют категоричные фразы: на 100%, по другому быть не может, только так и никак иначе…
    10. Профессиональный таролог, просматривая расклады на будущее обязательно предупредит клиента о переломных моментах, в которых он может поступить иначе и тем самым изменить не устраивающий его вариант. Вместе они находят способ, что может помочь достичь нужного результата.

Участвовать в марафоне "Таро без границ!" бесплатно 5 дней

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

google-site-verification: google1f2b8835978a573f.html