fbpx > Skype

Дополнительные эффекты от курса таро

       Давайте поговорим о том, какие вообще эффекты от этого курса таро вы получите кроме возможности научиться гадать на картах. То есть если вы пришли сюда научиться гадать на картах, то вам не сюда. Вот если только для этого. Есть другие преподаватели, которые делают это гораздо быстрее, концентрируясь только на значениях карт. Здесь на этом курсе я даю в первую очередь почувствовать каждую карту, каждую энергию, как она отображается в наших с вами жизнях.

             Вообще система Таро – это система философская. Вот получается так, что по мере того как мы будем проходить эти карты, вы будете вместе с ними, в какой-то степени расти. Сейчас расскажу. Значит дело все в том, что, когда вы рождаетесь на земле, у вас есть достаточно много личной энергии, которая вам дается на реализацию. Вот обращали внимание на деток, сколько у них энергии. Вспомните, сколько у вас было энергии, когда вы учились в школе. Вспомните, сколько у вас было энергии, когда вы эту школу заканчивали. Энергии было много.

            Что с нами происходит? В том случае, если на ваш жизненный путь приходит какое-то событие, которое вам приносит тяжелый урок, когда вас обстоятельства учат по-плохому, эти события доставляет вам моральные и прочие страдания? По мимо курса гадания на Таро я еще веду курсы «Путешествия в прошлые жизни», где точно знаю, что мы сами выбираем себе негативные события, справившись с которыми душа наша растет. Если вы вот это событие купили, можно сказать, вы потратили некую энергию на то, чтобы это событие пришло на ваш жизненный путь, к слову сказать, вы все события покупаете, помните есть такое выражение «уплочено – должно быть проглочено». Заказывали дебож на 15 персон, вот теперь терпите.

         Вот пришло на ваш жизненный путь вот это событие. Пришло зачем? Чтоб вы из него получили какой-то важный опыт. Чтобы вы сделали верные выводы, потому что мы любители не делать верных выводов до последнего. Ну, например, сблизилась с молодым человеком, не смогла с ним построить гармоничные отношения, в результате, он за ее же близость сделал с ней много всего невкусного, и она после этого сделала вывод – не надо сближаться. Вывод неверный, сразу могу сказать, потому что это бесполезно не сближаться.  Думаете, если сделали неверный вывод, то отошли от этого события. Фигушки! Помните «уплочено – должно быть проглочено». В связи с этим, это событие до тех пор, пока вы оттуда не вытащите весь тот опыт, который вам необходим, будет продолжать быть горячей точкой в вашей памяти. Память будет продолжать подавать вам сигналы. Как только вспомните, так вас, словно волной переживаний будет накрывать раз за разом!

     Вспомните, пожалуйста, по собственному опыту, когда вы вдруг неожиданно что-то верное понимаете, вас словно бы отпускает, уходит совсем. Но, обычно вы, как ни странно, верные выводы не делаете. И что тогда вам остается? Личная энергия есть? – есть, события в прошлом есть? – есть, болезненно? – болезненно, сигналы подают? – подают, жить с этим не хотите. И вы вот берете личную энергию и укутываете, личной энергии стало чуть меньше. Еще одно плохое событие, выводов не сделали – укутали. Можно сказать, что какой-то кусок в вас омертвел, и в это время, появилась некая территория, куда вы не заходите. В результате этого, я здесь и сейчас не ошибусь, если предположу, что у вас есть очень маленькое количество личной энергии.

 

Выбрать систему обучения таро: https://tarogold.ru/

Принять бесплатное участие в марафоне для новичковhttps://tarogold.ru/skidki-na-kursy-taro/

            

                А куда энергия уходит? Энергия уходит на то, чтобы те события, которые для вас остались не завешенными, или причиняющими вам до сих пор боль, так как вы не смогли верно пройти урок, удержать в бессознательном, не причиняя вам ежедневного страдания.  Вы что хотите? Ничего не поменяв, ничего не сделав по-новому, что-либо приобрести? Не рискуя, не выбирая новых мужчин, тем не менее, построить счастливую жизнь? Ну, или, не рискуя устроится на новую работу? Понимаете, новое и, не рискуя –  не совместимо. Или новое, или не рискуя. Событий в жизни становится меньше, энергии нужно меньше, реализации меньше уже, потому что мало этой личной энергии. При этом энергия ежедневно еще тратится, чтобы удерживать негативные переживания. Я не знаю, что вы там у себя укутали глубоко внутри, в бессознательном, у кого что. Кто-то больше всего на свете, любит укутывать какие-то не вкусные отношения с близкими. Кто-то туда укутал какие-то предательства, мы все одинаково с вами, начиная с подросткового возраста, проходим одни и те же уроки.

                У меня даже идея была записать все эти уроки, которые мы неизбежно проходим.  То есть все задаемся вопросами самоидентификации: «Что делать, когда я отличаюсь от сверстников, но в то же время я не хочу быть похожим на остальных? Стоит ли мне прогибаться под то, чтобы быть такой же, как все? Стоит мне себя ненавидеть за то, что я другая или этим гордиться? И где взять сил, чтобы гордиться? Это уроки принятия себя.

             Что мне делать, когда выясняется, что моя я мама –во многом не права? А что мне делать, когда она с одной стороны раздражает, с другой – я ее все равно люблю? И как относится к отцу, когда он в одночасье из образа идеального мужчины вдруг стал обыденным, а возможно даже и неудачником? Это все равно все те же самые уроки, понимаете? Соответственно, вот таких историй у нас очень много, поэтому я не знаю, где у вас это укутано. Для кого-то одни темы более болезненны, для кого-то другие менее болезненны. Откуда я знаю, какие выводы вы не любите делать?

                А получается так, что мы с вами на курсе Таро словно поиграем в морской бой. Играли в морской бой? Смотрите, у вас там ваше поле вашего ума, ваша память, на ней где-то есть кораблики. Помните, однопалубные, двухпалубные, трехпалубные, чем больше палуб, тем больше проблем вокруг, больше составляющих. Где они, я не знаю. В связи с этим, мы с вами по мере того, как будем изучать карты Таро, будем вспоминать события из прошлого, снова переживать и делать правильные выводы, меняя при этом отношение к происходящему, а также делая правильные выводы, тем самым разблокируем связанную энергию, удерживающую негативные переживания.

 

Выбрать систему обучения таро: https://tarogold.ru/

Принять бесплатное участие в марафоне для новичков: https://tarogold.ru/skidki-na-kursy-taro/

 

             Вот прошли вы какую-ту карту, а в каждой карте есть целый набор информации. Вот в младшем аркане, например, что есть? В каждой карте старшего аркана есть информация о том, как это выглядит в реальности. Я имею ввиду не как карты выглядят, а как ситуация карты выглядит, т.е. какая ситуация описывается вот этой картой. Это очень удобно, увидел карту, понял ситуацию клиента. Увидел ситуацию – понял какая карта. Неизбежно, потому что второе это язык, то есть информация в каждой карте о том, как это реально происходит в жизни человека. Плюс к этому вторая информация, младший аркан – как вы дошли до жизни такой, т.е. что вы сделали, что оказались вот в этой ситуации. Хорошо, если речь идет о плюсовом моменте вашей жизни, а если минусовом? Причина возникновения этой ситуации, чему она нас учит, в каждой карте есть глубокое понимание данных энергий, а также как их использовать. Это уже третья информация. Т.е. что можно сделать, если вы попали в эту ситуацию наиболее эффективным образом. Потому что если мы знаем причину, то нам достаточно легко разобраться с тем, как это употребить по назначению.

               К примеру – получила от жизни некую банку. Смотрю – банка. Читаю – сгущенка. Если я знаю, что она из себя представляет, тогда знаю, куда ее применить. Курс Таро – это система знаний о жизни, о ситуациях, которые мы с вами проходим, изучая вы точно будете знать, как верно прожить ту или иную ситуацию. Мы с вами будем идти от простого к сложному, вверх, вверх и вверх. Таким образом, будем с вами играть в морской бой, рассказывая вам арканы и приводя примеры из жизни: а1, а2, а3, а4 – о, у Анечки взорвалось, она узнала свою ситуацию. Хорошо. Вы уплыли внутрь себя, нашли аналог, о, понял, вот это когда в моей жизни было.  Тут же вытаскивается опыт, становится понятно зачем эта ситуация пришла на ваш жизненный путь. Становится понятно, как можно было тогда действовать наиболее эффективно. Таким образом вы становитесь еще и психотерапевтами в своей жизни, а в последствии и жизни ваших клиентов.

Система Таро описывает все ситуации жизни, практически все. Поэтому, так или иначе, вы пересмотрите все аналоги своего прошлого. Т.е. курс Таро, одна из его удивительных особенностей в том, что он дает возможность просмотреть свою личную историю.

Выбрать систему обучения таро: https://tarogold.ru/

Принять бесплатное участие в марафоне для новичков: https://tarogold.ru/skidki-na-kursy-taro/

 

 

           Нас же не учили делать выводы из опыта. Ну, а кто мог нас этому научить? Мамы нам говорили? Да ладно, что они там могли сказать? Есть конечно те, у кого мамы путное говорили, но таких не много. Обычно нам говорят родительские директивы: а нечего было привязываться – говорит умная мама. Нечего было доверять, кому не попади. Ну как это кому ни попади, это любимый человек. Опыт и знания прохождения жизненных уроков можно приобрести, изучая таро в «Школе Золотого таро». Ученицы постоянно меня спрашивают: «Где я была до этого? Почему раньше никто не рассказал, как нужно жить, чтобы стать счастливым и реализованным?» На что я улыбаюсь, все приходит в жизни своевременно, значит пришло время развиваться вашей душе.  

                Вы, таким образом, будете обращать внимание, что у вас распаковывается вот эта, связанная энергия, которая тратилась на удержание болезненных ситуаций в бессознательном. Многое поменяется, потому что у вас реализационной власти станет больше. Реализационная власть, по другому ее можно назвать удачей – это когда вы можете захотеть и получить. У нас девчонки рассказывают, как они с этой реализационной властью обращались.

                Мой личный пример, когда я обучалась на картах таро, поехала в поликлинику, на другом конце города, задержалась, к тому моменту, как вышла на остановку, автобус долго не появлялся. Изрядно замерзла и вспомнила, почему бы мне не попросить? Первое, что пришло в голову: «Хочу домой на белом мерседесе»!!!  Не проходит и пяти минут, из-за поворота выезжает роскошный белый мерседес, я держу руку, мерседес притормаживает и проезжает мимо…. Я с печалью в глазах провожаю его взглядом…  Вдруг слышу: «Девушка, вам куда?» Оборачиваюсь, стоит правда не новый, но белый мерседес, видя мое растерянное выражение лица, водитель довез меня и денег не взял.

Выбрать систему обучения таро: https://tarogold.ru/

Принять бесплатное участие в марафоне для новичков: https://tarogold.ru/skidki-na-kursy-taro/

 

              Реализационная власть в вашей жизни повышается по мере изучения курса таро, легче становиться собрать себя в кучку и что-то сделать. Энергия есть, из прошлого вытащили. Это первый эффект, в связи с этим по-первости не обойдется, конечно, без глупостей. Потому что заказы будут исполняться быстрее. А вы еще не взяли ответственности за свои желания, иногда желания оказываются во вред. Это первый эффект, т.е. работа с прошлым, переосмысление жизни – это раз.

           Два – работа с настоящим, заключается она в следующим: прошли карту, всю неделю так или иначе, в течение недели свойства этой карты будут просто вот «выпукливаться» из пространства. Прям вот как будто вам об этом будут кричать из экранов телевизора, сериалы тоже на эту тему будут идти, родные только об этот и будут говорить. Таким образом, вы будете знакомиться с картой прямо непосредственно здесь, в своей собственной жизни.  Плюс к этому, после курса Таро, меняется точка зрения, точнее она в процессе меняется. Точки зрения – это ваши некие установки, ваши представления о мире, о самом себе и о том, что здесь делать должно и что не должно. Точки зрения бывают разные, у каждого своя, просто есть некоторая схожесть. А разделяются они на эффективные и неэффективные. Есть эффективная точка зрения, когда вы имеете такую точку зрения, например, на свои отношения с мамой, то ваши отношения становятся более конструктивными. Если у вас другая точка зрения, не эффективная, то отношения не конструктивные. Мне все равно, это ваша жизнь. Но в том случае, если вы захотите поменять точку зрения, то для вас здесь вполне подходящее место. Т.е. вы, таким образом, можете в процессе курса изменить свою точку зрения на более эффективную. Изменили, стали отношения более конструктивными, ситуации более конструктивными, то есть по большому счету это не просто курс Таро, это еще и дистанционная психотерапия.   Поэтому, моя задача, будет вам рассказывая о картах иметь ввиду, что вы все это будете брать в качестве практического руководства к своим действиям. Если у вас хватит на обучение сил, энергии, терпения, то я бы вам вообще порекомендовала это время посвятить себе любимой.

Выбрать систему обучения тароhttps://tarogold.ru/

Принять бесплатное участие в марафоне для новичковhttps://tarogold.ru/skidki-na-kursy-taro/

 

Ответьте себе на вопрос: для чего мне нужно обучение таро? Для каждого подобран оптимальный курс, выбираем и жмем подробнее... Любое обучение можно начать с бесплатных Мастер-классов и Марафонов, жмем по кнопке...


Хочу быстро научиться практике таро, для того чтобы понимать, что происходит в моих отношениях???

Подарок Мастер-класс 
“Расклады на отношения”
  • Хочу понимать, что происходит в моих отношениях?
  • Хочу знать что думает и чувствует?
  • Важно знать есть ли перспективы в этих отношениях?
  • Уметь вовремя влиять на развитие отношений?
  • Контролировать посторонние интересы

Хочу при помощи таро получать ответы на все вопросы! Работа, бизнес, обучение, саморазвитие!
Хочу получать советы от Высших Сил!

Подарок Мастер-класс
“Кармические расклады”
  • Точно знать куда вкладывать деньги?
  • Подходит ли мне эта работа?
  • Как мне поступать правильно в той или иной ситуации?
  • Принесет ли сделка доход?
  • Какие задачи стоят пере до мной в ближайшее время? 
  • В нужном ли направлении я развиваюсь?

Хочу помогать людям справляться с проблемами! Хочу стать профессионалом и иметь дополнительный источник дохода!

Подарок 5 дней марафона
“Таро без границ”
  • Хочу уметь делать расклады на любые темы и вопросы
  • Хочу читать сложные эзотерические расклады
  • Важно научиться профессионально консультировать 
  • Хочу глубоко понимать значения арканов
  • Уметь соединять несколько карт в предложения

Я уже профессионал! Умею читать расклады! Но хочется чего-то большего!
Полного понимания развития судьбы человека!

Подарок 4 дня марафона
Психологический портрет
  • Важно знать, в нужном ли направлении движется клиент?
  • Почему возникли проблемы у клиента и как ему помочь?
  • Знать матрицу судьбы человека, его карму и бессознательные программы.
  • Понимать, как сложатся отношения у клиента, перспективны ли они?
  • Обучиться полному психологическому портрету по дате рождения 

Мифы и секреты
Правила и ошибки
Значения арканов
Уровни развития

google-site-verification: google1f2b8835978a573f.html