fbpx > Skype

Чем поток отличается от интуиции? Почему другим все точно предсказываю, а себе нет?

Этот вопрос часто задают мне начинающие тарологи, которые прошли обучение и уже практикуют. И вот здесь появляется первое испытание для веры у новичков-тарологов. Ведь предсказания на таро не всегда сбываются, особенно когда пытаются решить свои собственные проблемы. На этом этапе многие начинающие испытывают разочарование в таро, перестают верить, бросают обучение или практику. Совесть не позволяет брать деньги с клиентов, хотя сами клиенты остаются довольными тарологом и его предсказания в 90% оказываются точными.
      На самом деле все довольно просто объясняется, но для этого надо понимать, что такое поточность и как устроен сам человек.

   Поточность – это формирующийся канал, который соединяет любого человека с информационным полем, окружающим нашу планету. Вы, наверное, замечали, что иногда вас посещают либо озарения, либо мысли, которые либо проясняют картину мира, либо наоборот, ставят вас в ступор. Мысли, которые вы не думали, но почему-то осознали, что так оно и есть. Не путайте с интуицией, она возникает, когда бессознательное обрабатывает данные и выдает тихим голосом свой результат. Во здесь мы часто путаем информационный поток с интуицией.
    Как различить поток от интуиции? Информация потока, которая просачивается к нам, она немного нам чужда, хотя может быть полезной, ведь до этого момента нас эта проблема вообще не волновала. Пример, еду которого еще метров 300-400: «нельзя поворачивать налево». Удивилась сильно, так как всегда поворачивала и поступила так, как привыкла, повернула. Как результат – штраф от ГАИ, так как пару дней назад перед перекрестком поставили новый знак, поворот запрещен. Если бы мысль пришла мне перед перекрестом непосредственно, когда бессознательное могло увидеть данный знак, то тогда это была бы интуиция.

Карты таро являются инструментом для передачи потока. Это можно сравнить с музыкальным инструментом, который передает звук, мелодию, а ноты с информацией. Для того, чтобы сыграть мелодию, нужно знать азбуку нот, для того, чтобы предсказать прошлое, настоящее и будущее – необходимо знать значения арканов. Когда мы тасуем колоду – то выходим на поток, а задавая в пространство вопрос – вытаскиваем информацию именно ту, о которой запрашивали. Вот здесь ни в коем случае нельзя пользоваться интуицией, ведь она вытаскивает информацию из на машине и мне приходит неожиданная мысль, что на перекрестке, до бессознательного. Важно, как таблицу умножения знать значения арканов таро и уметь преломлять их под заданный в пространство запрос.
    Так почему же начинающие тарологи гадая себе часто искажают информацию? А потому, что любые эмоциональные переживания, находящиеся в астральном поле человека, искажают качество потока, а часто и вообще преломляют его, не давая пройти к инструменту – картам таро. Если образно передать, то сильное волнение таролога, ведь он переживает, особенно когда дело касается его отношений, делает поток мутным или вообще непроходимым. Тогда информация начинает поступать из бессознательного самого таролога, часто основываясь на тревогах, страхах и предположениях. Таким образом предсказания искажаются и являются недостоверными.
    Главное правило таролога – это быть равнодушным, спокойным, эмоционально незаинтересованным в вопросе. Когда мы гадаем клиенту – нас его проблемы глубоко не затрагивают, мы остаемся беспристрастными и выдаем информацию именно с потока. Поэтому, гадая себе надо перед этим уходить в небольшую медитацию, при помощи которой можно быстро обрести внутренний покой и спокойствие. Для этого легче всего представить вокруг себя озеро и отслеживать свои волнения по поверхности глади. Как только озеро вокруг вас станет зеркальным, без малейшего волнения, то можно задавать вопрос и тасовать карты. Еще внутреннее состояние можно отслеживать таким ощущение, насколько мне фиолетово до этого вопроса? Если чувствуете равнодушие, то смело беритесь за колоду и в процессе консультирования старайтесь не выпадать из этого состояния.
    Далее расскажу, как именно применять в консультировании эмпатию к клиенту и не уходить в сочувствие, меняя отрицательный настрой клиента на положительный, закрывая гештальт темы… 

Заказать консультацию и узнать расценки со скидками и темы к раскладам по ссылке: https://tarogold.ru/gadanija-na-taro-onlajn/

Скидки на обучения и курсы в школе Золотого таро по ссылке: https://tarogold.ru/skidki-na-kursy-taro/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

google-site-verification: google1f2b8835978a573f.html