fbpx > Skype

Что такое даат в таро? Как читается даат?

даатДаат называют оставшуюся колоду после сделанного расклада на таро. Вы задали вопрос в пространство, выбрали подходящий расклад, стасовали колоду и разложили карты на столе перед собой. Далее приступаете к прочтению данного расклада.
     Но, согласитесь, что многие позиции или значения карт таро имеют несколько значений.
Например, туз мечей перевернутый может означать:

  1. Нереализованная идея фикс
    2. Беременность
    3. Обучающий процесс
    4. Мысли о суициде…
    Так и какое значение в раскладе верное? Вот здесь таролог и обращается к колоде даат, что остается у него в руках. Задает вопрос: туз мечей перевернутый в данном раскладе вышел в первом, втором, третьем или четвертом значении? И выкладывает перед собой на столе, рядом с раскладом еще 4 карты из оставшейся колоды рубашкой кверху.
        Так как читается даат, по какому принципу? Многие задают этот вопрос? Как научиться пользоваться оставшейся колодой?
        Если честно, то выбираем значения по смыслу. Для этого надо держать в голове:
    – сам вопрос к раскладу или значение позиции,
    – сам расклад, о чем он нам говорит, о каких событиях,
    – значение перевернутых карт даат интерпретировать,
    – выбрать из 4 карт даат логически подходящий вариант.

  Этому можно легко научиться на практике с самим учителем, так как он на живых примерах раскладов показывает по какому принципу он выбирает то или иное значение. Почему из нескольких перевернутых карт нам подходит лишь одно, а остальные нет. Через несколько практических занятий ученики сами безошибочно учатся выбирать верную карту.
  даат таро Для чего и что доспрашивают тарологи на даат? Давайте попробую перечислить в каких случаях обязательно необходимо использовать калоду даат:
 – когда выпадают придворные карты (дамы и короли, кого имеют в виду, например, под дамой мечей перевернутой – саму клиентку или другую женщину? Можно под другой называть вслух ту, о которой предполагает ваш клиент (имя и знак гороскопа)
 – когда у аркана таро есть несколько значений и вы не знаете в каком значении он выпал. Перечисляете варианты и выкладываете рубашкой кверху все варианты рядом с раскладом, переворачиваете карты и логически выбираете верный, держа в уме условия, описанные выше…

 – когда необходимо рассмотреть несколько вариантов, работая с раскладами – рекомендациями. Например, какое направление более перспективно выбрать, первое, второе, третье (называете вслух) или вообще что-то иное…
– когда расклад описывает действие и не совсем понятно, к кому оно относится. Например, 7 меч перевернутая – манипулирование. Кто сейчас манипулирует, сам клиент кем-то или кто-то другой манипулирует клиентом? Вытаскиваем на эти вопросы 2 карты на стол рядом с раскладом, переворачиваем и читаем значения даат, выбираем подходящее, соблюдая выше описанные правила.
 – когда у вас есть сомнения, а верно ли вы поняли расклад? Так и спрашиваем, я считаю, что расклад сейчас говорит об этом, верно я его поняла? На да, нет вытаскиваем 2 карты, переворачиваем, и читаем что вам говорит даат, рекомендации от даат всегда учитываем.

– в прочтении расклада «кельтский крест», там прочитав несколько позиций прошлого необходимо клиенту догадаться, какую проблему описывают клиенту. Можно спросить верно ли вы понимаете, что сейчас речь идет именно об этой проблеме у клиента или о чем-то другом?
  Читая кармические расклады, описывая происходящие события прошлой жизни также можно поинтересоваться, верно ли вы увидели описываемую ситуацию прошлого воплощение или верно ли вы прочли рекомендацию клиенту на эту жизнь.
   Вообще оставшаяся колода (даат) случит для облегчения понимания прочтения раскладов и вопросов к ней можно задавать бесконечно. Здесь описаны основные моменты, когда нельзя игнорировать даат, а важно доспросить досконально иначе таролог начнет угадывать, а не предсказывать.
   От скрупулёзности самого таролога зависит качество предсказаний. Ведь даже имея 100% поточность из-за лени можно не доспросить важный момент, и сама суть расклада исказится, ведь не желая доспросить важный момент или значение таролог может выбрать его наугад.

    Мои ученики поражаются, насколько точно я докапываюсь до сути у любого эзотерического расклада при помощи вспомогательных вопросов на даат. Нет такого вопроса, который невозможно было бы уточнить…
   Желаю вам научиться пользоваться и легко получать любую информацию от пространства.

Обучение в школе Золотого таро по системам Райдера и Папюса сейчас с большой скидкой.
Дополнительно можно пройти курс эзотерических и бытовых раскладов по схемам.

Научитесь читать кармические расклады при помощи небольшого курса

Записаться на консультацию и узнать расценки можно здесь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

google-site-verification: google1f2b8835978a573f.html