fbpx > Skype

22 уровня развития души День 3

Уровень 15 – Дьявол   Энергия желаний, амбиций, искушений, секса и зависимостей. Каждому человеку хочется большего, это заложено в нашей человеческой природе, иначе мы бы

 деградировали, а не развивались. Но у некоторых амбиции бывают довольно подавленными, это может быть связано и с низкой самооценкой, психологической травмой или с элементарной ленью. Так вот, когда эта энергия приходит в проработку, то в жизни возникают искушения, которые сложно игнорировать. Самое смешное, что обладать желаемым скорее всего все равно не получиться, но поставить себе планку повыше станет просто необходимостью. Это могут перед вами помахать высоким постом, например, поманить, а потом переиграть ситуацию, или с вами начинает встречаться красивая девушка, но через пару месяцев возвращается к бывшему или уезжает. Интересный богатый мужчина вами может серьезно заинтересоваться, но потом уехать за границу по контракту. Примеров искушения довольно много, думаю, что многие из вас могут такие искушения вспомнить в своей жизни или жизни близких людей.
     Все верно, такие искушения очень важны, потому что каким еще способом вас сдвинуть с привычного образа жизни, когда вам необходимо будет перейти на новый этап развития, начать прорабатывать энергии последнего этапа. Кредиты – это тоже одно из искушений обладать тем, на что у вас еще не хватает денег. (но это подложенная свинья), так как вместо того, чтобы гореть большим желание обрести вещь и придумывать новые способы заработка, научиться откладывать финансы, отрабатывать 10 аркан умение копить, мы сразу приобретаем желаемое и потом годами отдаем за нее намного больше, чем положено, не меняя свой образ жизни.

     Главное в проработке данной энергии – это не спешить обладать тем, чем хочется, дать себе время разозлиться и преодолеть трудности, которые мешают вам обрести желаемое. Энергия дьявола – это еще и ярость, которая необходима для преодоления препятствий на пути. Важно понимать, что скорее всего вы сейчас переходите на новый уровень существования и перед вами морковка. Многое предстоит преодолеть, что получить ее. Это касается и отношений.

    Для того, чтобы вернуть возлюбленного, с которым почему-то расстались, важно изменить свои привычки, характер или внешность. Но большинство впадают в зависимость от этих отношений и продолжают страдать, вместо того, чтобы действовать и трансформировать себя в новое качество. Необходимо трезво взглянуть на себя и определить, чего вам не хватает? Научиться быстро выходить из зависимых отношений – тоже является проработкой уровня дьявола.
   И как изюминка на торте, дьявол пробуждает в вас страсть к сексу, что тоже помогает вам нарастить харизму и сексуальность в глазах противоположного пола, можно использовать как инструмент через постель к вершинам славы и высокого положения. Это не есть плохо, ведь надо каким-то способом попасть в более высокие круги вращения для того, чтобы оттачивать и дальше свои способности.

Рассчитать психологический портрет стоит 1000 руб, связаться по вацапу +79377715435

​На все курсы большая скидка, https://qarmonija.justclick.ru/2021ak…

​Бесплатный марафон по портрету здесьhttps://tarogold.ru/psihologicheskij-…

Про 7 уровней духовного развития по цветам можно посмореть здесь:
https://tarogold.ru/2017/07/21/urovni-duhovnogo-razvitiya/

Уровень 16 – Башня Энергия завершения определенного этапа. Ведь прежде чем начать что-то новое надо завершить что-то старое. А для этого надо разрушить или поставить последнюю точку. Этот уровень предполагает, что вы научитесь быстро завершать то, что вас начинает уже тяготить и мешает развиваться. Например, менять место работы, завершать отношения, которые уже рухнули или сильно тяготят. Важно не держаться до последнего, пытаясь удержать то, что уже не приносит вам радости и удовольствия.

    Начать проработку данной энергии можно с того, что выбросить ненужные вещи, которыми уже не пользуетесь. Это необходимо делать каждый год. Потом оценить место вашей работы и спросить есть ли еще здесь для вас развитие или уже нет? Подумать и замахнуться на большее. Посмотреть пристально на ваши отношения, либо перестроить их (это тоже относится к башне), либо просто завершить.

Уровень 17 – Звезда Энергия вдохновения, известности и надежды на светлое будущее. Уровень проработки гордыни человека. Здесь важно пойти за своей мечтой, выйти из тени и заявить о себе на весь мир, ну или обрести широкую известность в узких кругах. Реализовывая свои мечты, можно увлечь за собой большое количество народа. Важно добиться признания и славы или хотя бы узнаваемости вашего бренда. Ведь можно не только раскручивать личную известность, а и известность компании или фирмы.
   Важно не оставаться в тени, преодолев страх перед публикой. Но и звездная болезнь может вскружить вам голову, и вы растеряете своих друзей и последователей. Эта энергия прорабатывается все ваши жизни, так как побороть гордыню невозможно, но на каждом новом этапе вы сможете снова и снова прорабатывать энергию звезды. Каждую новую жизнь вас будет озарять вдохновение, вы будете следовать за мечтой и неизбежно будете сталкиваться с предательствами и разочарованиями в близких людях.

    Самое важное каждый раз снова и снова вы будете учиться прощать других, избегая чувство обиды. Когда вы научитесь не обижаться вообще, не стесняться заявлять о себе на весь мир, научитесь создавать вокруг себе известность, пусть и в узких кругах, то можете считать эту энергию проработанной.

Уровень 18 – Луна Энергия искажения реальности или борьба с иллюзиями или страхами. Все мы чего-то боимся, ведь страх, это инструмент, который защищает нас от непродуманных поступков. Но в то же время страх является и большим ограничителем в нашем с вами развитии. Но ведь наше светлое будущее, как и лежит за чертой страха. Если мы хотим попробовать что-то новое, то надо реально взвесить все риски в плане личной безопасности или потери финансов. Но часто нас останавливают иррациональные страхи. Например, страшно сменить работу, страшно ходить на свидания, страшно поговорить с начальством о прибавке к зарплате. Страшно менять город, страну, партнера, но если здраво все взвесить, то риски могут быть не такими и большими, но не поменяв ничего в жизни, лучшее будущее не придет, как о нем не мечтай.
    Часто причиной иррациональных страхов могут служить слухи, сплетни, сомнения, а что обо мне подумают, а что если не получится?

    Задачей проработки энергии луны – это преодоление всех иррациональных страхов, можно их выписать отдельно и расписать, как и ли каким образов вы учитесь его прорабатывать.

Уровень 19 – Солнце Энергия проработки лидерства и умения быть счастливым в течение каждого дня 24 часа в сутки. На этом уровне мы развиваем свои лидерские и управленческие качества, где учимся занимать довольно высокие должности и управлять коллективом сотрудников. Это можно делать, как на себя, так и работая в большой организации. Здесь главное научиться брать ответственность за других людей и не бояться принимать важные решения. Также здесь можно заняться и политической карьерой, соприкоснуться с властью и добиться здесь внутреннего и внешнего баланса. Снова здесь будут искушения, гордыня и страхи, но уже более широкого масштаба.

   Солнце считается проработанным только тогда, когда вы двигаясь по карьерной лестнице вверх сможете продолжать себя чествовать счастливым и успешным 24/7, огорчаться можно не более 15 мин, если действительно столкнетесь с какой либо проблемой. Умение возвращать себе хорошее расположение духа является обязательным условием проработки солнца.
   В отношениях необходимо найти себе пару, с которым вы по-настоящему будете чувствовать себя счастливым.

    Уровень 20 – Возрождение. Это уровень создания системы под собой, это уровень инвесторов и организаторов компаний. Это умение создавать закрытую систему со своими правилами и порядками, своим уставом и традициями. Это выстраивания целой структуры под собой, распределение и контроль распределяемых обязанностей.
   Но для начала надо самому устроиться в такую систему, компанию, фирму, подняться в ней по служебной лестнице, чтобы понять, как устроено управление изнутри, то есть поварить на этой кухне. Потом по аналогии можно рискнуть создать свои маленькую империю в отдельно взятой компании. Важно здесь нести ответственность за всех нанятых работников и продукцию или услуги, которую вы предоставляете. Можно начинать с небольших фирм и компаний, постепенно расширяясь и наращивая обороты.
   Важно не бояться прогореть, так как это по мере проработки возрождения, это будет происходить и не раз. Но если вы научитесь удерживать компании на плаву, то полученный опыт останется с вами и на следующие жизни.

  В отношениях создать семью и всех родственников тоже можно подключить к вашему бизнесу.

   Уровень 21 – Мир Это энергия больших компаний, когда вы можете охватить сотрудничество с компаниями по всему миру, возможно откроете филиалы во многих странах. Это умения открыть новые возможности себя в общении с огромным количеством народа, это еще большая ответственность уже перед 1000 людей, которых вы обеспечиваете работой и безопасностью.       Это новый уровень, когда вы несете ответственность за многое происходящее в этом мире и уже можете влиять на мировоззрение больших масс и в ваших силах менять ход истории в определенной области, которой занимаетесь. 

    Это умение принимать людей со всеми их качествами и выбирать наиболее подходящих на нужных вам должности, это умение делигировать ответственность и умение доверять нанятым руководителям. Вы можете стать значимой фигурой, которая вершит будущее планеты и можете благодаря хорошей политике вести народ к процветанию. Здесь уже отношения не столь важны, так как вашу энергию удержать одной женщине будет довольно сложно, возможны открытые отношения, где жена будет нести определенный статус и отведенную ей роль. Но при этом общение может быть с противоположным полом открытым. Пока в мире женщине еще сложно проработать этот уровень по максимуму, так как мышление мужчин наиболее предназначено для анализа и решения непростых задач.
   Но с веками эта тенденция может измениться.

   Уровень 22 – Шут-дурак  Энергия создания чего-то нового, что еще не имеет аналогов в этом мире Это энергия становления экспериментаторов, тех кто развивает прогресс. Начать можно с того, чтобы развить чувство юмора, ведь когда вы можете смеяться над собой, то у вас внутренних ограничений становится гораздо меньше. Это энергия сбора всех имеющихся знаний и на этой базе создание чего-то нового, иногда это необходимо обществу, иногда нет, это не важно.
   Дуракам закон не писан, поэтому такие люди уже ничем не ограничены, им не надо спасать мир, они легко находят инвесторов, они творят и вытворяют. Главное для них процесс придумывания. Если вы хотите понять насколько у вас эта энергия проработана, задайте себе вопрос, а что вы придумали новое, того что еще не встречали? Тогда вам станет понятно насколько это умение редко встречается в жизни, но каждый из нас может эту энергию прорабатывать на любом уровне и в любой жизни.
    Хвалюсь, я совместила 2 системы и 4 школы таро в одну. Это система классического Райдера, Папюса, Хшановской и Савченко. Сейчас я первая, кто расписал уровни духовного развития по методу Хшановской в понятную систему для развития души, мысль давно крутилась в голове, и я ее реализовала. Такой информации не встречала на просторах интернета

Рассчитать психологический портрет стоит 1000 руб, связаться по вацапу +79377715435

​На все курсы большая скидка, https://qarmonija.justclick.ru/2021ak…

​Бесплатный марафон по портрету здесьhttps://tarogold.ru/psihologicheskij-…

Про 7 уровней духовного развития по цветам можно посмореть здесь:
https://tarogold.ru/2017/07/21/urovni-duhovnogo-razvitiya/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мифы и секреты
Правила и ошибки
Значения арканов
Уровни развития

google-site-verification: google1f2b8835978a573f.html